3

Ты знаешь, что меня уже убили
И поздно ночью лезть в петлю печали
Так станно, но меня не полюбили
Досадно, где-то помню обещали...
 
Мой дом вполне уютное местечко
На побережье, возле Нарьянмара
Тепло души железной ржавой печки
Уютный плет, разбитая гитара..
 
Так будет лучше точно, я то знаю
Мечтать не надо больше про сиянья
Мне было тесно, а земля она большая
И я добрел до края мирозданья.
 
Мне океан шептал на ухо сказки
И пела песню улыбаясь рядом вьюга
Мы вместе веселились в этот праздник
Ну вот и смерть..... пойдем домой подруга