6

Это старые раны ноют
больно безумно но все же
ты все время играла мною
за это и пил .....хотелось быть строже
глупый детина поверивший в сказки
про любовь без упрека и денег
теперь ты кому - то там строишь глазки
а я с рогами оленя
сука....я сам это все придумал
базарный дешевый потешник
а ты сказала, что я пойду мол
и ушла отобрав надежду