ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
А осень тихой поступью
вошла в объятья Лета,
рябиновою россыпью
горят огни Рассвета!
 
И тихая мелодия
звучит в душе мятежной,
поёт Любви рапсодию
на скрипке ветер нежно!
 
А Ночь темноволосая
надежду обещает,
но, лишь, Луна курносая,
за нас двоих всё знает!
 
Закаты живописные
нам Осень подарила,
жизнь стала не бессмысленной,
Любовь нас... опьянила!