Когда уходит Любовь...

Когда уходит Любовь...
Когда Любовь уходит...
Замолкают птицы,
Скрывается за облаком Луна...
Лишь одиноко дождь
В окно стучится
И на звонок " любимый"
Отвечает тишина...
Когда Любовь уходит...
Гаснут в небе звезды
И,догорая,падают в луга...
И в след своей Любви
Смотреть не просто...
Осознавать,что не увидишь никогда.
Она уходит...
В сердце оставляя
Лишь боль утраты,
Горечь...пустоту...
И,по живому, крылья обрезая,
Когда набрал ты только высоту...