Поиски работы

Поиски работы
Сейчас спешу я в поисках работы,
Отвлечься от домашних дел, проблем,
Поднадоели мне однообразья ноты,
Хотя и дома не скучала я совсем.
 
А вот возникли домыслы, сомнения,
Зачем, скажите зря, теряю время,
Да, опыт есть, какие-то умения,
А может и не надо, тем не менее?
 
Свобода есть, сорвусь куда хочу!
Ну как принять какое-то решение?
А если на работу поступлю,
Тогда я не уйду без разрешения.
 
14.08.2017