НЕОБЫЧНАЯ СКАЗКА
Я живу в удивительной сказке,
Той, что ты мне нарисовал.
У неё необычные краски,
Видно, знатный художник писал.
Бриз морской навевает прохладу,
В небе ястреб высОко парит.
Больше мне ничего и не надо.
Жизни путь мой навеки открыт.