Память

Память
Доверялась - ошибалась,
Падала и поднималась,
Находила и теряла,
Радовалась,горе горевала,
Плакала,до слез - смеялась,
Встречи ждала и прощалась...
Ненавидела,любила.
Все давно тебе простила...
Память,шлейфом,за спиною,
Где я счастлива с тобою...
Где туман ползет над речкой,
Где березы,словно свечки,
В полнолуние белеют...
Где глаза...любовью греют.
Август месяц,звездопад,
Меда сладкий аромат...
Где о будущем мечталось -
Шлейфом в памяти осталось...