за что?

вечер плавно переходит в королеву ночь,
ты вся в думах одинока некому помочь.
лунный свет холоден,обжигает через шаль,
выпадают в картах пики , сея вечную печаль.
 
память бьётся разорвать порочный круг,
он ушёл без объяснений ,мы расстались вдруг.
сердце сжалось,ломит ,стонет и болит,
поздней ночью не ко мне,а к той спешит.
 
так судьба распорядилась терпеливо ждать,
слёзы горечи отныне от людей скрывать.
свет луны вмиг опостылел и роднее тьма,
что выходит мы чужие,в пыль любовь сошла.