За окном рябина

За окном рябина
За окном,как жар,горит рябина,
Плачет ива тихо у пруда...
Где же раньше был ты,мой любимый?
Когда я еще твоей была...
Когда дверь на ночь не закрывала,
Когда свет горел в моем окне,
Когда утро без тебя встречала,
Зная,что забыл ты обо мне...
Где же раньше был ты,мой любимый?
Когда я тебя еще ждала,
Думая,что ты - незаменимый,
Как же я наивною была!
За окном,как жар,горит рябина,
Плачет ива тихо у пруда...
Был когда-то ты единственным...любимым...
Только я любимой - не была...