Гризли не объяснить...(посвящается семейству Гризли.).

Гризли не объяснить...(посвящается семейству Гризли.).
гризли не объяснить,как маленький нос зайчонка.
щекочет хвойный запах.
как от солнечных лучиков,ловит он радость.
как больно бывает,когда обижает "Большой".
как страшно понять,что ты "Гризли"...чужой.
что лапой раздавлен его и убит.
охотник от Бога за Гризли спешит.
**********************************************
мир полон сомнений...жестокой расправы.
где дети...совсем не нужны своей маме.
где курят бездушие...и пениться злость.
и мир забывает..."Что значит Любовь"..
 
что стоит тот мир..где продали творца.
где нежность,невинность...летят с молотка.
где гризли не думает...просто живёт.
где жадность и зависть,сжигает народ.
 
что стоит тот мир где продал ты себя.
ты -даже не гризли мой друг...ты-свинья.
ты просто котёл,раскалённый котёл.
ты дьявола знак...а не Бога узор.