Знаешь....

Знаешь....

Аудиозапись

знаешь мне с ним тепло.
шепот молитвы слышу.
с ним бесконечно легко.
он моей радостью дышит.
он не боится обнять...
и не боится остаться.
в щеки меня целовать.
и надо проблемой смеяться.
 
знаешь...а я люблю.
как он ворчит...ругаясь.
словно отец меня...
с трепетом направляет.
давит порой...терплю.
вредной меня считает.
но...когда я на краю.
крылья мои расправляет.
 
знаешь что в нём ценю.
сладкое в сердце....люблю.
 
R.S:
Всё что сделано через любовь.
с любовью...
любовью,и обернётся.
других вариантов...нет....).
если что-то пошло не так...
...................думайте...почему ?!!!