Не печалься сынко...

Не печалься сынко...

Аудиозапись

Терпи же сынко...терпи родной.
Крепка и вера в тебе,и плоть.
Жаль не увидят твои глаза.
Как день...сменяет собою ночь.
 
Мальцом ты помнишь.
Сбегал к ручью...испить с друзьями.
Воды живой.
Так нам бы этой воды сюда.
Испить бы этой воды...простой.
 
Как рвутся жилы...летит душа.
Я много помню...но что бы так.
Как горько видеть твои глаза.
И как стоит над тобой наш враг.
 
Скажи мне сынко....чем мне помочь.
Как облегчить твою боль...скажи.
Ты вырос славным....как прадед твой.
Вот только прадед успел любить.
 
А ты так рано собрался в храм.
Где....божьи своды всегда чисты.
И бьёт ключом молодая жизнь.
Но родники её все...пусты.
 
(Этот стих...посвящаться моему любимому актёру Богдану Ступка....).