Не в погоде... дело...

Аудиозапись

Трава колышется волнами
Гуляет ветер на лугу
Сохатый пышными рогами
Солому ворошит в стогу!
 
Гоняет осень в небе тучи
То дождь, то солнце…, не поймешь!
Но не замерзнешь, точно лучше,
Когда торопишься идешь!
 
Я выбрал трудную дорогу,
Иду по ней не в первый раз!
Остановить меня не смогут
Ни дождь, ни ветер и ни грязь!
 
Мне любо к жизни прикасаться…,
А начинается все здесь…!
Не перестанешь любоваться,
Что в Мире этом грешном есть!
 
Отсюда жизнь ползёт по свету!
Всё, что не здесь, …ценю я в грош…!
Нисколько в этом нет секрета,
Благодаря лишь ей живёшь!
 
Вся милость Божия в природе
С ней умирает и цветёт
И дело вовсе не в погоде,
А в том, что в нас …внутри живёт!!!
 
13.07.2017 год.