Иногда необходимо.

Иногда необходимо
Поступать несправедливо,
Забывая своды правил
И законов правоту.
Иногда необходимо
Возвращать своих любимых,
Тех, кого гордыни ради
Ты поставил за черту.
 
Иногда необходимо
В качестве апперетива
Выпить сотню грамм и только
Полусладкого вина.
Иногда необходимо,
Чтобы не было тоскливо
Не пренебрегать застольем,
Потому что жизнь одна.
 
Иногда необходимо
Не пройти как раньше мимо
Женских ног, короткой юбки
И высоких каблуков.
Иногда необходимо
Не искать альтернативу-
Целовать лишь эти губки
Без прелюдий и без слов.
 
Иногда необходимо
Поступать очень красиво
И дарить цветов охапки,
И молчать когда невмочь.
Иногда необходимо
Больше не искать мотивов,
А сказать все очень кратко
И уйти и кануть в ночь.
 
Иногда необходимо
Повседневную рутину
Зачеркнуть, переосмыслить,
Разом все переменить…
Иногда необходимо
Быть с самим собой правдивым,
Твердо осознав что в жизни
Главное конечно ЖИТЬ!
 
Иногда необходимо
Быть немножко не от мира.
И не лгать подобострастно
И не жить лишь одним днем.
Иногда необходимо
Верить непоколебимо
В то, что в жизни не напрасно
Мы страдаем и живем.