Маска
Настойчивость пленяет ненадолго,
что дальше, если нет в руках тепла?
По коже взгляд - февральскою позёмкой,
я выдержать такое не могла.
Не утолилась, скуп ты стал на ласку.
За молом горький вдруг нападал снег.
Из страха быть отвергнутым под маску
ты спрятал жар своих горячих рек.