ветер, песок

губы, как море, песчинки в зрачках
довольно для сердца, потерян рассудок
зеленые пальмы и ветер
мираж?
прошу, умоляю, держи мою руку
 
ведь мир не такой
он — разбитый хрусталь
он весь от фундамента — острые сколы
 
мне хочется верить
что все это — явь
 
хлебаю надежду из теплых ладоней
 
и губы, как море, на венах песок
ступаем по берегу, пальцы о пальцы
здесь пальмы и ветер
полуночный сон?
тогда я хочу навсегда в нем остаться