УСЕРДИЕ

СМОТРЮ В ОКНО..
УЖЕ ДАВНО С УСЕРДИЕМ ОСОБЫМ,ПАЦАН-НА ВИД ЛЕТ ПЯТЬ ЕМУ-
ВЕДЕТ БОРЬБУ СО СНЕЖНЫМ КОМОМ
УШАНКА ПО БОКУ ПОШЛА,ШАРФ РАСПОТРОШЕН ВДОВОЛЬ
В КАРМАНЕ ГРЕЕТСЯ РУКА-ОДНА ПЕРЧАТКА ДОМА..
НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОТ ПАЦАН НИ ВЗГЛЯДОВ,РАЗГОВОРОВ
ПРИВЫК ВСЕ ДЕЛАТЬ ДО КОНЦА-С РОЖДЕНИЯ ГОТОВ ОН!..
КАТАЕТ КОМ ЧАСА УЖ ДВА,С УСЕРДИЕМ ОСОБЫМ-
ЕСТЬ СНЕГОВИК!.ДОМОЙ ПОРА..НА ЗАВТРА ПЛАН ГОТОВИТЬ..