неудачник

море плещется у ног,
скалы,крутизна.
уезжаешь ты на юг,
без меня одна.
моет ласковый прибой,
пыль былых дорог.
я сегодня ощутил,
пустошь,одинок.
если б чайкой в небеса
и парить ввыши.
жизнь распорядилась так,
жалкие гроши.
неудачника удел
сопереживать
и разделишь не со мной
тёплую кровать.
южной ночи красота,
мне зачем мечтать.
в душу лезет пустота,
в путь,пора вставать.
кто-то баловень судьбы,
карты,казино.
мне по жизни не везёт
и уже давно.