О КАК - (с улыбкой)

О КАК -  (с улыбкой)
Да, что ты, в самом деле,
Придумал - отойди !
Тебе не надоели
Слова , ты проследи !
***
Не надо обниматься
И руки распускать ,
Ты лезешь целоваться ?
Могу тебя понять !
***
Прощу твою небритость
И робкий поцелуй,
Но ты свою "несытость"
Умерь и не балуй!
***
И глазки заблестели,
И голос задрожал
Влюбился? Неужели -
А как себя держал!
***************************
Дёмина Галина :))