14 августа - МЕДОВЫЙ СПАС - с праздником, друзья

14 августа - МЕДОВЫЙ СПАС - с праздником, друзья
Я, будто пчёлочка жужжу и мёдом угощаю,
Своих друзей я нахожу и мёда наливаю
Медовый Спас нам подарил Святое угощение,
Погодой Август угодил! Подарит всем прощение !
***
Мы мёдом вылечим недуг у всех, кто в нём нуждается,
Я соберу друзей, подруг пусть каждый наслаждается
Нам от природы этот дар! Возьмите, не ленитесь!
Волшебной сладости нектар, так сладок, удивитесь !
***
Медовый Спас - от Бога дар! Поздравьте всех, кто рядом
И нам Всевышний всем воздаст чарующим обрядом
Снесите в Храм янтарный мёд и осветив в молитве -
Излечит он на целый год и сохранит нас в битве !
***
Друзья, я поздравляю вас! И будьте все здоровы !
Чтобы в глазах огонь не гас и встретились мы снова
Поставим рюмочку на стол, кусочек хлеба с мёдом -
Отца и мать мы пмянЁм, хорошим добрым словом.
***
Я, будто пчёлочка жужжу и мёдом угощаю,
Своих друзей я нахожу и мёда наливаю
Медовый Спас нам подарил Святое угощение,
Погодой Август угодил! Подарит всем прощение !
*************************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115081304574