П Р И Т В О Р И Л И С Ь

П Р И Т В О Р И Л И С Ь
Притворись, что ты меня, не знаешь,
Если я во сне к тебе приду
В темноте "чужую" приласкаешь -
Мы утонем в сладостном бреду !
***
Пальцы заплетутся, воедино
Сбой дыхания не восстановить,
Губы раскраснеются калиной -
Ты их не узнаешь, может быть !
***
Небо на Востоке посветлеет,
Тихо соскользну с твоей руки
Пусть моё тепло тебя согреет -
Я покину сон твой, вопреки !
***
Притворилась, будто тебя знала
И во сне сама к тебе пришла,
В темноте, так страстно обнимала -
Только, вот любовь я не нашла !
*************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051904651