Осенняя прогулка.
Разделенные светом узоры,
Цельных линий протяженность, вдали.
Оболочка туманной погоды,
На одежде капризной любви.
Днем горит и ночью лунным, сияет,
Свет блуждая по стенам скользя;
Кошкой рвущей когтями цепляясь,
За углы в тень, по фасадам пройдя.
Кашемир нежен, тонок в обьятиях,
Неподатлив драп, грубый к рукам;
Он, она… Их к себе прижимают,
Тепло от осени, скрыв, где-то там...
Вверх поднимутся, мысли, желания.
Каждый с тем, что нескажет сейчас;
Угадав лишь второе, случайно-
Но не здесь, не в эту ночь, не сейчас.
"Ты… пойдешь?" "Ты… проводишь?"- Улыбки.
"Извини", "Ничего.."- Две руки.
Иногда, это приводит к ошибкам,
Но не в эту ночь! Им- одним, не уйти.