***

В моей голове твой образ,
Который я создавал всю свою жизнь.
Я трачу эти дни и ночи без тебя.
Они говорят, что всё переболит,
Всё забудется, как-будто и не было нас,
Но они не любили никогда,
Как я люблю тебя.
Ты режешь меня на кусочки,
Ты хоронишь меня заживо молчанием.
Ну скажи хоть что-нибудь.
Шепни хоть что-то.
Мне уйти?
Если хочешь, я уйду.
Но прошу тебя, не молчи.
Как бы мне не было тяжело,
Я уйду, если захочешь,
Но не убивай своим молчанием.
 
20.07.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski