Я задумался....

Я задумался....
Мне было шесть и я задумался...
Вот у мальчика на соседней улице,
Есть машинка большая, с мигалками,
И солдатики, не такие как у меня, а с танком.
 
Мне было двенадцать, я упал и задумался...
Вот мальчишки, хулиганы на улице!
И родительской меньше опеки,
Завтрак- сам! А не пирожки на буфете.
 
Мне было семнадцать и я не думал,
Крики улицы заглушали думы.
Ночь, компании, прогулки в парке;
И желание, у девушек быть лучшим парнем.
 
Мне было двадцать, я гуляя, задумался...
Столько амбиций и желаний в мире.
Состояние, машина, квартира;
Все успеть и быть лучшим- Сила!
 
Мне было двадцать пять и мой круг- сузился.
Разделяя, семью и улицу.
Лучший друг- один! И четкие взгляды,
На тот мир, где мечты расставил.
 
Мне стало тридцать и я влюбился,
То, о чем думал прежде, мне даже не снится.
Самое важное что происходит с нами,
Спит под боком, всегда на кровати.
 
Я подумал. Написал. И выложил.
Разложил, как в блокнотике чистеньком.
Точку- ставить… Забросить на время;
Я задумался... Оставить странички...?