Мне бы...

Мне бы...
Мне бы сына,мальчишку,Сережку,
Мне бы дочку Оксанкой назвать,
Одному сунуть в рот его соску,
А второго улаживать спать...
А потом,когда дети устанут кричать,
Лечь в согретую тихо кровать
И уснуть у тебя на руке...
Для того,чтоб проснуться опять...