ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА

ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА
Что такое красота?
... Это - детская мечта,
Чтение любимой книги,
... Где любовь и без интриги !
Красота живёт везде -
... У птенцов в родном гнезде
И в простом полёте птиц,
... И в приветливости лиц !
В теплоте объятий рук
... Без печали и разлук
И в потоке у реки,
... Где влюблённые близки !
В счастье долгожданной встречи
... И в волнении в этот вечер,
В искренности добрых глаз -
... Без притворства и прикрас !
Счастье - в женщине любимой
... Той - родной, неповторимой,
И оно приходит к людям
... Лишь с любовью - помнить будем !
Счастье - в маминой морщинке
... И во взгляде без слезинки,
Счастье нам приносят дети -
*** Счастье - в Солнце! В нашем Свете !
***********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081308900