Горечь

Горечь
Когда меня ты обнимаешь...
Я знаю - это не меня...
К другой от страсти ты сгораешь,
А я лишь греюсь у огня.
 
Забывшись сном в ночи глубокой,
Зовешь,но только не меня...
Ты здесь,ты рядом и...далеко,
Горишь.Мне - пепел от костра...
 
Меня не греет он.Я - тлею...
Чужую искорку ловлю.
Жить по другому?Не умею...
И потому лишь,что люблю...