Жестокий Мир

Жестокий Мир
Жестокий Мир...
Жестокая игра
В жестокой пьесе
Начинается с утра.
Едва проснувшись
Все спешат,бегут,
Кому -то льстят попутно,
А кому-то лгут...
Жестокий Мир...
И в нем мы все - актеры,
Все - на виду.Невидимы - суфлеры...