Выйду в поле погулять

Выйду в поле погулять
Выйду в поле погулять..
С милкой повстречаюсь..
Забуримся во цветы..
И не заскучаем..
 
Проведем мы с ней чуток..
Времени пол-жизни...
И оставим след земной
в этом мире дивном.....
 
Снова воплотимся в жизнь
Рядом вновь родимся..
Будем в детский сад ходить...
В школе все учиться...
 
Подрастем созреет плоть...
В церкви обвенчают..
Сделаем букет детей..
Счастье все узнаем..