И будучи в других мирах

И будучи в других мирах
И будучи в других мирах
Я чувствовал любовь и губ твоих нектар..
Их нежное прикосновение ..
Воскресшего огня цветенье..
И глаз твоих холодный блеск ..
И жарких губ вечерних верст
 
Вся жизнь уходит в бесконечность....
В бескрайний ливень мыслей встречных..
Окно открыто розе цвесть..
Огонь любви пылает весть..
 
С любовью нас благословляя
Верховный бог сердца встречает
Соединяет пламень естества
Воля господня творит чудеса..
 
Очей улыбка засверкала...
Их безграничность ..дали, глубь.
Ты про любовь мне рассказала
Стесняясь мыслью подчеркнуть...
 
Я прилечу к тебе однажды
Под утро ..сказку поглядеть..
Под белым парусом фрегата....
Путь в беспредельность проложить.....