войти в картину

войти в картину
Я нарисую твою нежность..
Раскрашу красками любовь..
Картину нарисую бегло
И запах розы вставлю в плоть
 
Я расскажу как пахнет свежесть..
Утра капель..листва лесов..
Построю парусник с надеждой..
Что заберу тебя с собой..
 
Весь быт я помещу в картину
Повесив в комнате своей..
Как в жизнь войду в картину эту..
И там останусь навсегда с тобой....