Проходит время

Проходит время
Проходит время в радости,печали...
И начинаем видеть то,чего порой не замечали...
Ведь в каждом возрасте есть свой приоритет.
И только время может дать на все ответ.
Над чем смеялись в юности,бывало...
К закату жизни нормой важной стало.
Вся наша жизнь,как старое вино...
Чем старше,тем дороже ценится оно.
За выдержку,за крепость,вкус и цвет...
Да...Только время может дать на все ответ.