сок мысли

сок мысли
Желудок ,емкость..что там ..сок...?!
Борьбу ведет прелестный ток ..
Сжигает сор желанье плоти..
Всю пищу жадности колотит,
Давайте мысль пошлем туда..
Но только с чувством ..до утра,
Пройдет процесс и снова в путь
Здоровье.. стоит почерпнуть...