Если это любовь

Если это любовь
Головокружение, сердца томление,
Души полёт, чудесный цветок.
Это - любовь. Если это любовь,
Ухаживайте за ней, как за цветком.
Если это любовь, то пусть и потом,
Через века отзовётся звонким эхом
Среди потомков любви завихрение.
Любовь не сдашь в камеру хранения.
Цените нежности каждое мгновение,
Которая не поставлена на поток.