Мы замуж выходим

Мы замуж выходим
Мы все стремимся замуж выйти.
Кто - то выходит только по любви,
Хочет быть вместе в горе и радости.
Кто-то - формальности соблюсти.
Выходят замуж и от безысходности,
Старой девой остаться боязни.
И выходят замуж не по любви.
В таком браке нет уверенности.
Свадьбу играйте с милыми
Тогда, когда захотите, чтобы они
Рядом были до глубокой старости.