ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ...

ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ...
Жарким взглядом меня обними,
пусть объятия будут нежны,
в омут ласковых слов окуни,
мы с тобой так друг другу нужны!
 
Цветом милых, фиалковых глаз,
за собою меня помани,
так хочу быть с тобою сейчас
я все долгие ночи и дни!
 
Посмотри, как горят огоньки,
это звёзды нам машут вдали,
мы с тобой так сегодня близки,
Любви пламя в сердцах мы зажгли!