Слово и сердце

Аудиозапись

Магия русского слова не в мате –
Слово согреет нам душу в любви,
В самой красивой, возвышенной стати…
Каждое слово для нас – визави.*
 
Ловим в словах мы своё отраженье,
Слово вернётся к нам словом – в ответ.
Доброе слово родит предложенье,
Лучше – по сути – которого нет.
 
Слово исходит корнями из сердца,
Сердце не бьётся, коль нет в сердце слов…
Дайте в сердцах всем словам отогреться -
Слово не терпит горячих голов!
 
 
13.08.2017г.
 
 
* - визави - находящийся напротив