Величью моря...

Величью моря...
Величью моря подарю тоску,
Лишь в даль взгляну - до головокруженья.
Мое лицо подставлю ветерку,
Принесшему покой и утешенье.
 
В величье волн тревогу утоплю,
И сожаленья,что любовь не вечна.
Поймут они, что столько лет люблю,
Но разболтают мой секрет беспечно.
 
Величью ветра подарю я страсть -
Ту, что подспудно много лет копилась.
Огонь ее не дал любви пропасть,
И гнев в душе меняю я на милость.