НЕ НАДО

НЕ НАДО
Вы позволили себя поцеловать,
После стольких откровенных взглядов
В замешательстве и руку мне подать -
С тихим шёпотом - "Ах! Боже мой, не надо!"
***
С чувством сладости - неслышный вздох
Вкус - фруктовой свежести помада,
Но мой поцелуй не так уж плох !
Отчего вы шепчите - "Не надо?"
***
Закружиться кругом голова,
Вспыхнут щёки свежестью, в награду
Вновь услышу тихие слова -
Уже тише - "Боже мой, не надо!"
***
Как же вы волнуете меня !
Ваше, неподкупное - "не надо"
Путает цвет ночи ото дня -
Я хочу услышать "Да!" и "Надо!"
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116031105753