Исцеление

Моя душа жила впотёмках,
но вот - включили свет.
Я собрала её обломки,
послала свет в ответ.
 
Из мира Духа посветили
огромным фонарём.
И сердце сразу исцелили -
вся боль исчезла в нём.
 
И радость в сердце поселилась,
и новые мечты.
Земля вокруг преобразилась,
а главный - это Ты.
 
Ты мой Отец, душой любимый,
и Ты же - моя Мать.
А я, Твоей рукой водима,
не смею больше лгать.
 
Я изо всех сил постараюсь
добро и свет нести.
В дурных поступках я покаюсь,
идти не по пути
 
мне с теми, кто не слышит совесть.
Она советчик тот,
который жизнь исправит, повесть
прекрасную найдёт
 
в обычном дне, её запишет,
Отца благодарит.
Ушами Духа голос слышит,
что в небесах парит.
 
И этот голос - голос Духа -
за правду он всегда.
К нему душа совсем не глуха.
Пускай идут года,
 
а сердце светом оживилось,
и вот оно цветёт.
Все раны сразу исцелились -
не каждый тут поймёт.
03.03.17