Бу-бубубу-буй или " Луна"( вдохновитель Александр Киян)

Аудиозапись

Куда-то сон ушел некстати,
И чашка кофе холодна,
Лежу одна... прямо в халате,
Еще в окне эта Луна!
Она любима и воспета,
И не одна, а среди звёзд,
Вокруг мужские есть планеты...
Обидно, право, прям до слёз!
В глазах тоска и сердце жалит,
В душе и в комнате темно,
Короче, полный мне катализ!
Уснуть опять не суждено!
 
Oskar Benton - Блюз