Потерялся парниша

Я стелюсь полосою тумана
Вдоль границ отчизны моей
Я стелюсь не ропща без обмана
Над кривою судьбою моей
Что нам жизнь мы летим словно птици
От куска до куска тепла
Покоряя легко зарници
Не свои, не чужие бла бла
В пустоте своих грез нескромных
Нахожу отражение мира
Нахожу и теряюсь в уборных
Мирового масштаба сартирах