любимой

Я смотрю в глаза твои счастливые
Утопаю в зелени глубин
Бог мой почему такие милые
Почему с тобой мне мир так мил
Почему люблю я больше жизни
Лишь тебя и лишь одну тебя
Нету нету больше мыслей
О тебе лишь вся мечта моя
Я любуюсь нежною улыбкой
И тону в глазах твоих прелестных
Я иду в мечтах по топи зыбкой
В мир тобой придуманный чудесный
Я с тобой лишь счастлив и в ненастья
Я тобою лишь живу на свете этом
Боги сколько в тебе счастья
Быть с тобою невозможно не поэтом
Волосы шелками льются с плеч
Прикрывая милую улыбку
Как тебя мне уберечь
В этой жизни и порою зыбкой
Ты позволь мне рядом быть с тобой
Ты позволь любить тебя,лелеять
Жить тобой, дышать одной тобой
Чтоб невзгоды все наши развеять