ночная

Как с рассветом расцветает роза
Как она с росой благоуханна
Милая мая ты спишь как ангел
Как весенняя цветущая саванна
Я любуюсь тихо на рассвете
Сидя у открытого окна
Ты посапываешь словно дети
Так нежна сейчас ты и мила
Я бы все смотрел и любовался
Как ты спишь любовь моя и счастье
Я хочу чтобы заснуло время
Мимо пролетели все ненастья
Никогда с тобой не растоваться
Быть с тобою рядом все года
И с тобой ночами растворяться
Стать единым целым навсегда