любовная

Я смотрю как в небе звезды тают
Словно слезы милой на глазах
Я смотрю и точно понимаю
Ты мой ангел здесь и в небесах
Для меня дороже всех на свете
Всех чудес чудесней только ты
Ты лишь мне даруешь на рассвете
Долгожданные мои мечты
Я тобою лишь безумно счастлив
Непроглядная душа моя
Я тобой вовек не налюбуюсь
И тобою лишь так счастлив я
Мне послали боги море счастья
Быть с тобой и быть тобой любимым
Пронесемся мимо всех ненастей
Лишь бы вместе остальное поправимо