милой

Я смотрю в твои мои глаза
От тепла их я невольно таю
Если ты так смотришь на меня
Почему ты несомной моя родная
Я тону в твоих моих глазах
В океанах нежности твоей
И душа мая пока в слезах
С чистотою белых лебедей
Я смотрю в лицо твое счастливое
Понимая как люблю тебя
И мое признание наивное
Для тебя и только для тебя
Этот взгляд люблю я больше жизни
Этим взглядом я давно живу
Ласковым порою и капризным
Я тебя через года зову
Позову тебя я тихо к счастью
Обниму тихонько у окна
За стеклом метели и ненастья
Эта ночь лишь нам одним дана
Этой ночью нам нерастоваться
И под звездами лишь ты и я
Мне тобою не налюбоваться
Милая любимая мая