Пустой его взгляд, за спиной тяжкий груз

Пустой его взгляд, за спиной тяжкий груз,
Рост- метр и сорок- ад ждет его душу.
Начало- прибытие, запертый шлюз,
Наручники, клетка и правила в уши.
До этого- бег и потеря родных,
Его нет вины но в душе теперь пусто.
Осечка- в миг крик, два удара поддых,
В глазах яркий свет- есмь домашняя люстра ?
Но нет, се- фанфары кровавой луны ,
И в них видны лики те- мертвые души
Но через секунду предстали миры,
Миры, что в разы мира нашего лучше...