вишневые чувства

Я варю вишневое варенье
Завтра день рожденье у меня
Настроение прекрасное весеннее
Я варю и жду одну тебя
Знаю как ты любишь наши вишни
Вишенка любимая моя
Но тебя пока еще неслышно
Где то рядом бродит тень твоя
Знаю что придешь сейчас навряд ли
Но с улыбкой я его варю
Я мечтаю что придешь нарядная
И тебя я чаем угощу
Будешь есть вишневое варенье
Уплетая пироги с тортом
Будет настоящее рождение
Наших чувств которыми живем
Мы посадим вишню возле дома
Нам весной она подарит цвет
Летом нас накормит и напоит
Будет радовать нас много лет
А сейчас варю вишневое варенье
Жду любимую свою когда придет
Ведь сегодня день любви рожденья
И душа моя ликует и зовет