Но жду с волненьем каждый раз!

Я мучаюсь теперь, грущу,
Ты даже слово не сказала.
Подёрнула плечом своим,
Как- будто отряхаясь.
 
Ты отряхалась от моих глаз,
Что впитывали всю тебя.
Ты отряхалась от моих рук,
Которыми удерживал тебя.
 
Мне так хотелось прикоснуться,
Чтобы собою боль мне заглушила.
Она живёт во мне с тех пор,
Когда повздорили ревниво.
 
Я знаю - ты ждала стихов,
А я лишь только ждал тебя.
Но чует, чует моё сердце -
За жабры гордость тебя взяла.
 
Привыкла ты, что ни захочешь -
Тот час приносится тебе.
Всё забирая, делиться ты не можешь,
Но жду с волненьем каждый раз,
Чтобы пришла в назначенный ты час!