Край Любви

Прошу тебя: лишь только вспомни,
Как мы бродили в городском саду.
Прошу тебя: лишь только вспомни,
Как плечи обнимал мне ты,
Касаясь очень осторожно ушка.
Шептал слова, что в сердце у меня
Остались памятью.
И до сих пор во сне гуляю душном
От ласк, от слов твоих и глаз!
 
Не знала Я, что у Любви бывает край,
Не знала я, совсем не знала!
Встречаться раньше мне не приходилось.
Её все ждали - вдвоём идти им в Рай!
Коснуться лишь святого в этом мире,
Чтоб испытать радость Весны, трепет
Страстей,
Когда чужие вдруг становятся родными,
Не только для себя, но и гостей -
Пришедших их приветствовать в святыне!
 
Но, не понять: что же случилось?
Может, наскучила тебе?
Молилась за двоих: и за тебя, и за себя.
Но без тебя не найти во Вселенной тепла.
Недавно мы вместе, но всем ты стал -
Для меня!
Все силы забрал мои, а мысли мои -
Лишь о тебе.
Каждый день Судьбу свою благодарила,
А теперь край Любви я вижу - во всём
И везде!